Adquiere conocimientos sobre las obligaciones legales que la empresa exige cumplir tanto al trabajador como a la Administración en los ámbitos de Seguridad Social y Trabajo, conociendo así mismo el procedimiento de inscripción, afiliación y baja de...
Adquirir los conocimientos sobre las obligaciones legales que la empresa exige cumplir tanto al trabajador como a la Administración en los ámbitos de Seguridad Social y Trabajo, conociendo así mismo el procedimiento de inscripción, afiliación y baja...
Con este curso gratuito de salud, nutrición y dietética aprenderás los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que...
Con este curso de salud, nutrición y dietética aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar...
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las...
Con este curso gratuito pordrás aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y...
Con este curso aprenderás a diseñar planes de alimentación adecuados para cada etapa de la vida y situación de salud, basándote en los requerimientos nutricionales del organismo. Adquirirás los conocimientos necesarios para entender cómo la...
El objetivo de este curso gratuito es aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas...
Aprender los conocimientos de los sistemas de gestión de calidad de la norma ISO 9000 y los diferentes procedimientos en relación con el trato al cliente y su atención telefónica.
Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones, así como operaciones de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.