Adquirir conocimientos para el desarrollo de habilidades comerciales y conocer, analizar y acercarse a los hábitos de los clientes y el proceso y las técnicas de venta para garantizar su cierre.
Adquirir las habilidades para abrir y gestionar una tienda en internet con el programa de código libre Prestashop, así como de colocar sus categorías, productos, precios, imágenes, y establecer los transportistas y formas de envío y establecer los...
Con este curso online de Marketing mix básico en internet y gestión online de clientes, aprenderás los conocimientos necesarios sobre comercio electrónico y marketing en Internet y determinar todos los elementos a tener en cuenta para gestionar de...
Conocer y saber aplicar las herramientas de analítica web.
Entender la importancia de las métricas para el éxito en entornos digitales.
Entender cómo funciona un proyecto Web y sacarle partido.
Fijar los objetivos de un proyecto Online y llevar...
Con este curso de cocina básica aprenderás a realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina...
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
El objetivo de este curso online gratuito es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración
El objetivo de este curso de cocina vegetariana en restauración es diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
El objetivo de este curso de manipulador de alimentos y seguridad alimentaria es aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.