El objetivo de este curso online gratuito es conocer los procedimientos documentales para la Implantación del Protocolo BRC V5. (British Retail Consortium)
El objetivo de este curso online gratuito es asegurar la sostenibilidad a largo plazo y mejorar la eficiencia y la gestión de recursos a lo largo de toda la cadena alimentaria.
El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos necesarios para planificar, organizar e implantar sistemas de gestión de seguridad y salud en la empresa según la norma ISO 45001-2018
El objetivo de este curso online gratuito es conocer los fundamentos de la aplicación SPSS y dotar al alumno de los recursos prácticos necesarios para llevar a cabo un análisis de datos: definición y entrada, modificación y análisis y presentación...
El objetivo de este curso online gratuito es aprender a realizar la puesta en marcha a través del portal SICCEIC de un ensayo clínico de medicamentos y principios activos farmacéuticos, aplicando la legislación vigente.
El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos de las formas de trabajo bajo Buenas Prácticas de Fabricación (BBPPFF), y la metodología APPCC (Análisis de Puntos Críticos) para problemas de calidad más allá de las BBPPFF, y...
El objetivo de este curso online gratuito es conocer las formas de trabajo bajo Buenas Prácticas de Fabricación (BBPPFF), y la metodología de Análisis de Puntos Críticos (APPCC) para problemas de calidad más allá de las BBPPFF, y cómo se aplican en...
Adquirir los conocimientos en relación al marco legal y de las diferentes competencias en materia de gestión y tipología de residuos en la empresa, así como analizar la problemática existente en relación a la producción de residuos
Curso online gratuito para aprender a aplicar herramientas y metodologías LEAN que mejoren los procesos productivos y organizativos de las empresas del sector industrial químico contribuyendo a la identificación de los aspectos clave de proceso, la...
Curso online gratuito para obtener el conocimiento sobre las diferentes formas cosméticas, las formulaciones tipo y sus componentes básicos para su aplicación en cada una de las diferentes categorías de productos cosméticos.