Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones, así como operaciones de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Analizar las modificaciones legislativas de referencia en el sector agrario con el objeto de mejorar las condiciones de desarrollo de la gestión de las explotaciones agrarias para su adecuación a las cambiantes condiciones del entorno socioeconómico...
Desarrollar la capacidad para administrar tareas que busquen la consecución de metas viables para las empresas a través de la optimización de recursos críticos, como el tiempo, el presupuesto y el personal.
Conocer el ciclo hidrológico natural y los ecosistemas acuáticos y aprender la regulación normativa necesaria para llevar a cabo una correcta gestión del agua.
Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y...
Adquirir los conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para...