El objetivo de este curso online gratuito es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
El objetivo de este curso de manipulador de alimentos y seguridad alimentaria es aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.
Con este curso online gratuito podrás adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.
El objetivo de este curso online gratuito es identificar los aspectos clave en de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección en la organización de eventos de una empresa.
El objetivo de este curso online gratuito es describir y desarrollar estrategias comunicativas y técnicas de publicidad adaptadas a las posibilidades que ofrecen los entornos digitales social media, identificando las ocupaciones derivadas de este...
Curso online y gratuito para aprender a mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.
El objetivo de este curso online gratuito es proporcionar a los profesionales del área de marketing una visión general sobre las estrategias de fidelización de clientes, la captación de nuevos clientes y acciones de recuperación y retención,...
Este curso oficial de operaciones administrativas comerciales (MF0976_2) te prepara para gestionar eficazmente procesos comerciales desde una perspectiva administrativa. Aprenderás a ofrecer atención al cliente de calidad, tramitar operaciones de...
Online (Castilla y León, Madrid y Castilla La Mancha)
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1016_2 - Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.