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Preelaboración y conservación de alimentos

CURSO GRATUITO ONLINE 

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Desempleados/as

Online, 40 horas
Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

¿Qué vas a aprender? 

EQUIPOS DE COCINA.

  • Maquinaria básica.
  • Batería y utillaje.
  • MATERIAS PRIMAS.
  • Características.
  • Variedades.
  • Cualidades y aplicaciones gastronómicas.

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS.

  • Tratamiento básico.
  • Cortes y piezas.
  • Técnicas de preelaboraación.
  • Control de resultados.

PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

  • Preelaboración y tratamiento de las verduras.
  • Las aves de corral.
  • Ganado lanar.
  • Ganado vacuno.
  • El cerdo.
  • Pescados.

CONSERVACIÓN.

  • Sistemas y métodos.
  • Equipos asociados a cada sistema/método.
  • Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos.

REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.

  • Definición.
  • Procedimientos.
  • Regeneración de productos.

HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA.

  • Instalaciones y equipos.
  • Manipulación.
  • Intoxicaciones alimentarias.

¿Cuál es la metodología? 

Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 40 horas. 

Requisitos de acceso

Titulación

Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

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