Con este curso online gratis de planificación de menús y dietas especiales aprenderás los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1003_3 Planificación del aprovisionamiento.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C...
Determinar la demanda y necesidades de los planes de distribución en base a los plazos de entrega
comprometidos, elaborando programas de requerimientos y listas de productos de aprovisionamiento
que se ajusten a objetivos, plazos y criterios de...
Aplicar las metodologías y las herramientas para elaborar estrategias, así como criterios de aplicación, tanto en el ámbito de la marca y como en los ámbitos específicos de la publicidad en medios convencionales y la comunicación digital,...
Aprender a identificar la estructura interna de un autómata, su modo de funcionamiento y manejo, y las metodologías y herramientas que un autómata puede procesar, así como los lenguajes de programación de autómatas programables, y el tratamiento y...
Con este curso gratuito de política y gestión informatizada de stock aprenderás a definir la política de compras y la gestión de stocks, su control y valoración, para la gestión informatizada de la actividad.
Aplicar técnicas de posicionamiento de páginas web a la hora de emprender un negocio, tanto las correspondientes al posicionamiento natural o SEO, como la creación de campañas de publicidad online (SEM).
Adquirir el manejo de las cámaras digitales para la producción audiovisual, asimilar las normas sobre maquetación de publicaciones, así como las habilidades en la selección de fotografías a realizar según el contexto, formato y ubicación.