Con este curso online de Gestión de cooperativas de trabajo, adquirirás los conocimientos específicos sobre el funcionamiento de las cooperativas en general, su cultura y gestión y aplicarlos en un estudio de caso.
Con este curso gratuito aprenderás los conocimientos específicos sobre el funcionamiento de las cooperativas en general, su cultura y gestión y aplicarlos en un estudio de caso.
Con este curso online de Gestión de costes, aprenderás las partidas que componen los costes de una empresa, estrategias para reducirlos, calidad, fijación de precios y gestión de almacén.
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Con este curso online de Gestión de crisis alimentarias, aprenderás a a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Conocer las modalidades de transporte y los tipos de transportes que componen la flota aplicando las nuevas tecnologías en el transporte y en su logística.
Adquirir capacitación para llevar a cabo los protocolos y procedimientos aplicables en la gestión de incidencias y en las actuaciones dirigidas a la fidelización de los viajeros/clientes/usuarios.
Con este curso online de Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería, adquirirás los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero mejorando las aptitudes y actitudes...
El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio,...
Con este curso online de gestión de la restauración, aprenderás a realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo...