
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Aprenderás a realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
PREPARACIÓN.
APROVISIONAMIENTO.
MENUS.
BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).