Desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Aprender los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del...
Con este curso gratuito de fundamentos del sistema de gestión de calidad medio ambiental, adquirirás los conocimientos en relación a los requisitos específicos de la norma de gestión calidad medioambiental UNE-EN-ISO-14001.
Con este curso gratuito aprenderás los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.
Con este curso presencial y gratuito aprenderás a interpretar y aplicar los principales indicadores (KPI) del cuadro de mando logístico. Descubrirás cómo utilizar esta herramienta estratégica para mejorar la toma de decisiones, optimizar procesos y...
En este curso presencial y gratuito aprenderás a identificar los principales riesgos asociados a la manipulación manual de cargas y a aplicar medidas preventivas para evitar lesiones, especialmente el dolor de espalda, una de las afecciones más...
Con este curso de salud, nutrición y dietética aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar...
Con este curso gratuito aprenderás a introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
Este módulo Grabación de datos - MF0973_1 pertenece al certificado de profesionalidad ADGG0508...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0969_1 Técnicas administrativas básicas de oficina.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C...