Con este curso online de business intelligence y transformación digital, entenderás qué es la business intelligence, aprenderás qué es el Data Mining, comprenderás en qué consiste, cómo se construye y cómo se utiliza el DataWarehouse, y conocerás...
Con este curso online podrás adquirir los conocimientos necesarios para diseñar nuevos modelos de negocio, la metodología lean startup y analizar internet como canal para impulsar nuevas estrategias startup.
Con este curso online de Cálculos para la certificación energética de edificios, aprenderás sobre cálculos térmicos, consumo, producción de CO2 y calificación energética en los edificios.
Con este curso online de calidad ISO 9001:2015, comprenderás el significado de la gestión de la calidad de acuerdo con los requisitos de la Norma ISO 9001, serás capaz de aplicarlo en tu organización y adaptar tu sistema para convertirlo en una...
Con este curso online de calidad en alimentaicón, sabrás identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.
Con este curso online de Ciberbullying: intervención socioeducativa, conocerás y detectarás las similitudes y diferencias entre el bullying y las nuevas formas de acoso en las redes sociales.
Con este curso online de ciberbullying: proceso y estrategias de prevención e intervención desde el contexto escolar y familiar, aprenderás a identificar y valorar las posibles situaciones de ciberbullying.
Con este curso online de Ciberseguridad, aprenderás técnicas y protocolos de seguridad y realizar una hoja de ruta de la implantación del protocolo de seguridad en la organización.
Con este curso online, adquirirás los conocimientos necesarios para adaptar tu organización al nuevo Reglamento General de Protección de Datos: confeccionar el Registro de Actividades del Tratamiento de datos personales, aplicar los procedimientos...
Con este curso de cocina básica aprenderás a realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina...