Con este curso de cocina básica aprenderás a realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina...
Con este curso online de Cocina de autor, aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Con este curso de cocina creativa y de autor aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Con este curso de cocina italiana aprenderás a Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.
Con el curso de Cocina para celíacos, aprenderás los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en...
El objetivo del curso de cocina para celiacos es aprender los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo...
Con este curso online de Cocina Vegetariana, serás capaz de aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.
El objetivo de este curso de cocina vegetariana en restauración es diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Con este curso online de Codificación clínica con CIE-10, adquirirás conocimientos de la parte diagnóstica y de los procedimientos de la nueva Clasificación Internacional de Enfermedades - 10.
Con este curso online de Comercialización de productos turísticos, adquirirás los fundamentos necesarios sobre los diferentes servicios y destinos turísticos, aplicando las técnicas de marketing necesarias para su comercialización.