
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Adquiere los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
GRUPOS DE ALIMENTOS.
ALIMENTACIÓN Y SALUD.
DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.
DIETAS TERAPÉUTICAS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Francisco Manuel “Muy satisfecho con este curso”.
Rebeca “La verdad es que la tutora me ha ayudado mucho a realizar el curso. Nos enseña y ayuda”.
Moisés "Estoy muy contento con el curso, el cual ha sido muy ameno, donde hemos aprendido un poco más sobre alimentación y hábitos saludables. Hacer mención especial a nuestra tutora Beatriz, la cual ha estado en todo momento pendiente de nuestra evolución.