
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de Castilla y León.
Plazas para personas desempleadas de Castilla y León.
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Salamanca
Aprender los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE.
LA BRIGADA.
EL MOBILIARIO.
MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO.
MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS.
LA COMANDA.
SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.
LOS VINOS Y SU SERVICIO.
EL BAR Y SU MISE EN PLACE.
EL SERVICIO EN EL BAR.
INICIACIÓN A LA COCTELERÍA.
BUFFETS/SERVICIO DE DESAYUNOS/SERVICIO DE HABITACIONES.
MONTAJE DE MESAS ESPECIALES.
MENÚS Y CARTAS.
FONDOS Y SALSAS.
LOS POSTRES Y LOS QUESOS.
ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.
BENEFICIO Y RIESGO EN LAS VENTAS.
FACTURACIÓN Y COBRO.
RECLAMACIONES.
INVENTARIO.
SELECCIÓN E INSTRUCCIÓN DE PERSONAL.
APLICACIÓN LEGISLATIVA SOBRE TABACO Y SIMILARES.
Este curso se realiza en modalidad presencial con una duración de 35 horas.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un Diploma de Aprovechamiento en el que aparecerán las horas del curso realizado, así como el resumen de los contenidos superados.
Este curso es presencial y se imparte en Salamanca:
Grupo Femxa Salamanca
Calle Sta. María La Blanca, 5, 37008 Salamanca
Fechas y horarios: Contacta con atención al alumno en el teléfono gratuito 900 100 957 para ampliar esta información.