Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN.
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.
CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.
ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS.
INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).