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Manipulador de alimentos: bebidas alcohólicas

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Curso privado de manipulador de alimentos: bebidas alcohólicas on line
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Plazas disponibles
Online, 10 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

INICIO: cada miércoles y viernes

Diploma

Este curso capacita para la manipulación de alimentos en el sector de bebidas alcohólicas, cumpliendo con el Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004.

+ -
75,00 €
45,00 €


Este curso, al ser formación obligatoria por Ley o convenio, no puede ser bonificado con cargo a la cuota de formación programada.

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Manipulador de alimentos: bebidas alcohólicas, adquirirás los conocimientos necesarios que te capacitan para la manipulación de alimentos en el sector de las bebidas alcohólicas, cumpliendo con el Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios.

 

¿Qué vas a aprender?

1. IMPORTANCIA DE LA MANIPULACIÓN Y DEFINICIONES.

  • Importancia de la manipulación de alimentos.
  • Definiciones: el manipulador y los alimentos.

2. PELIGROS PARA LA SALUD DERIVADOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.

  • Origen de la contaminación.
  • Los microorganismos (M.O.).
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA).

3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS.

  • La conservación de los alimentos.
  • Almacenamiento y transporte de alimentos.
  • Hábitos y actitudes higiénicas del manipulador.
  • Preparación de los alimentos.

4. PROGRAMAS GENERALES DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

  • Condiciones de los locales y los equipos.
  • Plan de control de agua.
  • Plan de limpieza y desinfección.
  • Plan de desinsectación y desratización.
  • Plan de eliminación de residuos.

5. SEGURIDAD ALIMENTARIA, INFORMACIÓN OBLIGATORIA Y DE ALÉRGENOS.

  • La Seguridad Alimentaria: un derecho y un deber.
  • Información alimentaria facilitada al consumidor.
  • La trazabilidad.
  • El consumidor.

6. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC).

  • Introducción.
  • Características del APPCC.
  • ¿Por qué aplicar el APPCC?
  • El APPCC implica.
  • ¿En qué consiste el sistema de APPCC?
  • ¿Qué documentos debe tener un plan de autocontrol basado en el sistema de APPCC?

7. LEGISLACIÓN APLICABLE, ÁMBITO DE APLICACIÓN Y DEFINICIONES. ELABORACIÓN DE VINOS.

  • Legislación Aplicable.
  • Ámbito de Aplicación.
  • Definiciones.
  • Elaboración de Vinos.

8. SEGURIDAD ALIMENTARIA: TRAZABILIDAD Y APPCC.

  • Peligros, Riesgos y Sistema APPCC.
  • Prerrequisitos.
  • Sistema APPCC.
  • Tipos de peligros.
  • Trazabilidad.

9. ALTERACIONES DE VINOS.

  • Tipos de Alteraciones.

 

Temario curso privado 6 Sigma. Herramientas De Seguridad, Eficiencia Y ProductividadDescargar temario

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma que certifica el correcto aprovechamiento del curso. 

Certificado de aprovechamiento


Metodología

Nuestra metodología online está pensada para que tú, como alumno, adquieras un nivel de conocimiento adecuado a tu ocupación profesional. Te ofrecemos un nivel alto de interactividad que sirve de refuerzo al aprendizaje y a la asimilación de la información.

 

100% Online: flexibilidad.

Una vez confirmado el pago, formalizaremos tu matrícula en el curso y, el día del inicio (miércoles o viernes), recibirás un correo electrónico con tus claves de acceso al Campus Virtual.

Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para ser conciliados con tus responsabilidades personales y laborales. ¡Tú organizas tu tiempo!

Campus Virtual

 

¿Qué te vas a encontrar?:

Una vez dentro del Campus, podrás descargar y estudiar el material didáctico, ver videotutoriales explicativos, participar en foros de debate, plantear tus dudas a tu tutor personal, leer documentación complementaria, realizar las actividades o interactuar con otros alumnos.

 

Fácil de usar

FÁCIL DE UTILIZAR

No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar el curso. Nuestra plataforma online te guiará paso a paso en todo el proceso de formación.

 

Tutor personal

TUTOR PERSONAL

Resuelve todas tus dudas en directo en horario de tutorías o consulta con tu tutor personal a través de email.

 

Desde cualquier PC

DESDE CUALQUIER PC

Sin desplazamientos. Estés donde estés, con tus claves de acceso podrás hacer el curso desde cualquier ordenador.

 

Vídeos y herramientas multimedia

VÍDEOS Y HERRAMIENTAS MULTIMEDIA

Foros, chats, casos prácticos y múltiples videos que harán que tu aprendizaje sea mucho más ameno.

 

Disponible las 24 horas

DISPONIBLE LAS 24 HORAS

¡Conéctate en cualquier momento del día!

 

Contenido descargable

CONTENIDO DESCARGABLE

Podrás descargar el material del curso y todo el material complementario.

 

Soporte técnico

SOPORTE TÉCNICO

Contarás con el apoyo de un equipo de soporte informático para cualquier necesidad que pueda surgirte.

 

Tutorías telefónicas

TUTORÍAS TELEFÓNICAS

Contarás con la posibilidad de contactar con tu tutor telefónicamente.

 

Precios

Este curso tiene aplicado un 40% de descuento sobre el PVP de 75,00 €.

Puedes pagar el curso a través de Paypal, transferencia bancaria o con tu tarjeta de crédito. Además, si el importe supera los 50€, puedes fraccionar el pago en cómodas cuotas de 3, 6 o 12, meses al momento y sin papeleo.

 

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Opiniones

"Me ha resultado un curso interesante. Además es corto y muy específico. Justo lo que necesitaba."

Andrés Fernández Herrero


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Rebeca Bretones

Rebeca Bretones

El sector turístico y la hostelería en todas y cada una de sus ramas ha formado desde siempre parte de mi vida, tanto a nivel profesional como personal. Es mi mayor hobby y mi profesión, una mezcla perfecta. Te invito a que te adentres y no dejes de formarte en este apasionante mundo y que ojalá te fascine y atrape tanto como a mí.

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