
Título oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional de nivel 1 (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Personas desempleadas inscritas en las oficinas de empleo de la Comunidad de Madrid
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Online con sesiones presenciales en Madrid
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1: (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA.
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS.
MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.
MP0014: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 270 horas teóricas y 80 horas de prácticas no laborales.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1: (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Infórmate acerca de la nueva ley de formación profesional, las distintas titulaciones oficiales y sus convalidaciones, en nuestro blog: La nueva Ley de Formación Profesional.
Este curso se imparte en modalidad online con examen final presencial en Madrid:
Fechas y horarios: Contacta con atención al alumno en el teléfono gratuito 900 100 957 para ampliar esta información.