Curso gratuito online de procedimientos de sala en restauración: protección frente al Covid 19 - Corenetworks

Teléfono900 100 957 | Whatsapp619 926 324

 

Procedimientos de sala en restauración-protección global frente al Covid 19

CURSO GRATUITO ONLINE

ONLINE
Procedimientos de sala en restauración-protección global frente al Covid 19- Corenetworks

CoreNetworks
Plazas disponibles
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo.

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Hostelería y Turismo
-Sector Transporte y Logística
Online, 35 horas

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma especialidad SEPE

¡Solicita tu Plaza!

Introduce tu nombre
Introduce tu nombre
Introduce tu nombre
Introduce un email.
El teléfono móvil debe comenzar por 6 o 7 en España
Por favor, introduce un DNI o NIE válido
Por favor, indica tu nivel actual de estudios.
Introduce un Código Postal.
Introduce tu dirección
Por favor, indica tu situación laboral actual.
Por favor, indica tu situación laboral actual.
Indica tu fecha de nacimiento
Es necesario aceptar los términos para tramitar tu solicitud

Tu sector no permite solicitar plaza

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19.

¿Qué vas a aprender?  

ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS.

  • Plan de contingencia ante el covid-19.
  • Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo.
  • Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público.

ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19.

  • Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina.
  • Sistemas de trazabilidad.
  • Las cámaras de refrigeración y congelación.
  • Manipulación de alimentos.
  • Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio.
  • Office.
  • Gestión de residuos.

ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19.

  • Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala.
  • Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala.
  • Gestión del servicio en sala.
  • Servicio en barra.
  • Servicio en terraza.
  • Zona de recepción de clientes.
  • Gestión de los reservados.
  • Modelos de venta Covid-19.
  • Aseos.

ADECUACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN.

  • Take away y delivery.
  • Catering.

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.

Requisitos de acceso

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo.

SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):

  • Hoteles y alojamientos similares.
  • Campings y otros alojamientos turísticos.
  • Restaurantes y puestos de comidas.
  • Establecimientos de bebidas.
  • Otras actividades recreativas y de entretenimiento.
  • Agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Agencias de alquiler de vehículos.
  • Transporte aéreo.
  • Transporte de viajeros por carretera.
  • Empresas organizadoras del juego del bingo.
  • Empresas de catering.

(*)  En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.


NOTA:

  • Pueden acceder personas trabajadoras con contrato fijo discontinuo en periodo de no ocupación del sector hostelería y turismo. 
  • NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Colectivos prioritarios: 
    • Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal.
    • Trabajadores/as autónomos.
    • Personal con baja cualificación.
    • Mujeres.
    • Personal con discapacidad.
    • Trabajadores/as afectados por un ERTE.
    • Trabajadores/as afectados por un ERE.
    • Trabajadores/as de Pymes.
  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).

 


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

Inicia sesión:

Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí

¿Tienes alguna duda?

Requisitos de Acceso

Banner rsc medioambiente

Guía útil para la formación y el empleo

Acciones de apoyo a la economía verde