900 100 957 | 619 926 324

 

Resultados de tu Búsqueda

¿Cuál es tu situación laboral?
Selecciona el Sector de tu empresa:
¿Tienes dudas?
Consulta tu sector profesional
Provincia de tu centro de trabajo:
Modalidad:
Resultados 61 - 72 de 1629
  • ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    40 horas
    Online (toda España)
    Aprender a analizar los elementos fundamentales para diseñar y realizar un proyecto y establecer los mecanismos de seguimiento y evaluación necesarios.

    48
     

    343
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    120 horas
    Online (toda España)
    Adquirir conocimientos sobre el procedimiento y la metodología aplicable en el proceso de Evaluación Impacto Ambiental (EIA).

    26
     

    167
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    60 horas
    Online (toda España)
    El objetivo de este curso gratuito es realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de...

    42
     

    181
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    30 horas
    Online (toda España)
    Manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantación de mejoras y la toma decisiones, logrando una capacidad de adaptación...

    8
     

    105
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    50 horas
    Online (toda España)
    El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades adecuados para una gestión de calidad en el sector hostelero, así como mejorar las aptitudes y actitudes relacionadas con la comunicación y el servicio,...

    19
     

    167
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    100 horas
    Online (toda España)
    El objetivo de este curso online gratuito es realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas...

    32
     

    192
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    20 horas
    Online (toda España)
    Con este curso online gratis de planificación de menús y dietas especiales aprenderás los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.

    28
     

    181
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    35 horas
    Online (toda España)
    El objetivo del curso analisis sensorial de vinos es aprender a realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.

    6
     

    184
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    35 horas
    Online (toda España)
    El objetivo del curso de cocina para celiacos es aprender los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo...

    6
     

    148
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    35 horas
    Online (toda España)
    Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

    4
     

    96
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    65 horas
    Online (toda España)
    El objetivo de este curso online gratuito es aprender a organizar y gestionar la recepción de establecimientos de alojamiento. Conocerás cuál es la misión del recepcionista, sus funciones y todo lo necesario para desarrollar este trabajo de una...

    34
     

    256
    ONLINE
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    75 horas
    Online (toda España)
    El objetivo de este curso de logísitica en la cocina es analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks , así como detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de...

    10
     

    89
Resultados 61 - 72 de 1629