900 100 957 | 619 926 324

 

Preelaboración y conservación de alimentos

¿Te gustaría aprender a preelaborar y conservar alimentos de manera segura?

40% DTO.
Preelaboración  y conservación de alimentos
Femxa
Plazas disponibles
Online, 40 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

+ -
260,00 €
156,00 €


Solicita información

Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:

Tipo de contacto
Por favor, selecciona una opción
Datos de contacto
Por favor, indica tu nombre.
Por favor, introduce tus apellidos
Indica tu email.
Indica un teléfono de contacto.
Por favor, marca la preferencia horaria para contactar contigo vía telefónica
Por favor, haznos llegar tus preguntas, dudas o comentarios.
Por favor, acepta la política de privacidad

Temario

¿Cuál es el objetivo del curso?

Con este curso online de Preelaboración y conservación de alimentos, aprenderás a aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

 

¿Qué vas a aprender?

1. MATERIAS PRIMAS Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

  • Utilización adecuada de equipos de cocina.
    • Ejecución de la maquinaria básica.
    • Manipulación de la batería y utillaje.
  • Caracterización de las materias primas.
    • Identificación de las características de las materias primas.
    • Categorización de la variedad de productos.
    • Asimilación de las cualidades y aplicaciones gastronómicas.
  • Preelaboración de productos.
    • Realización del tratamiento básico.
    • Manipulación de cortes y piezas.
    • Integración de técnicas de preelaboración.
    • Implementación del control de resultados.
  • Preelaboración de alimentos.
    • Preelaboración y tratamiento de las verduras.
    • Preparación de las aves de corral, ganado lanar, vacuno, cerdo y pescados.

2. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

  • Planificación de la conservación de los alimentos.
    • Aplicación de los sistemas y métodos.
    • Integración de los equipos asociados a cada sistema/métodos.
    • Asimilación de las técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos.
  • Regeneración de productos.
    • Definición de regeneración.
    • Procedimientos de regeneración.
    • Criterios de seguridad y calidad en la regeneración.
  • Planificación de la higiene en las zonas de producción culinaria.
    • Organización de la instalación y equipos.
    • Manipulación de alimentos.
    • Comprobación de posibles Intoxicaciones alimentarias.

 

Temario curso privado Preelaboración  y conservación de alimentosDescargar temario

Titulación

Metodología

Precios

Opiniones

También te puede interesar:

Comentarios (0)

    Tutor:

    Rebeca Bretones

    Rebeca Bretones

    El sector turístico y la hostelería en todas y cada una de sus ramas ha formado desde siempre parte de mi vida, tanto a nivel profesional como personal. Es mi mayor hobby y mi profesión, una mezcla perfecta. Te invito a que te adentres y no dejes de formarte en este apasionante mundo y que ojalá te fascine y atrape tanto como a mí.

    Formas de pago

    Inicia sesión:

    Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

    Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí