Cursos gratuitos para trabajadores del Sector Hostelería y Turismo

Cursos 100% gratuitos sector hostelería y turismo

Sector Hostelería y Turismo

Cursos online 100% gratuitos ¡Apúntate ya!

¡Tu menú formativo está listo! Hemos reunido todos los ingredientes necesarios para ayudarte a alcanzar tus metas profesionales con los cursos gratuitos en modalidad online, con los que podrás formarte desde cualquier lugar, dispositivo y horario.

Esta formación está 100% subvencionada por el Ministerio de Trabajo y Economía Social y dirigida a trabajadores/as por cuenta ajena y autónomos/as, pertenecientes a empresas del sector hostelería y turismo, tales como:

  • Hoteles y alojamientos similares.
  • Campings y otros alojamientos turísticos.
  • Restaurantes y puestos de comidas.
  • Establecimientos de bebidas.
  • Otras actividades recreativas y de entretenimiento.
  • Agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Agencias de alquiler de vehículos.
  • Empresas organizadoras del juego del bingo.
  • Empresas de catering.
  • Parques temáticos.

¡Consulta a continuación la oferta formativa disponible y solicita tu plaza!

Compártelo

Ventajas cursos gratuitos
Ventajas cursos gratuitos

¡Encuentra el curso perfecto para ti!

 

Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros (30 horas)

Análisis sensorial de vinos (35 horas)

Animación turística (50 horas)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (80 horas)

Cocina internacional (30 horas)

Cocina para celíacos (35 horas)

Cocina vegetal y cocina especial con intolerancias (75 horas)

Control de quejas y reclamaciones (20 horas)

Creación de cartas y menús (30 horas)

Diseño de menús infantiles (30 horas)

Ecoturismo (60 horas)

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (100 horas)

Eventos, catering y banquetes (40 horas)

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias (80 horas)

Fidelización y retención de clientes (24 horas)

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 horas)

Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería (50 horas)

Gestión de la restauración (100 horas)

Gestión del bar-cafetería (60 horas)

Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio (100 horas)

Habilidades y competencias en la dirección de cocina (25 horas)

Higiene en comedores escolares (30 horas)

Innovación en la cocina (35 horas)

Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante (35 horas)

La cocina al vacío como herramienta de gestión (35 horas)

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas (75 horas)

Manipulación en crudo y conservación de alimentos (125 horas)

Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria (75 horas)

Nutrición y dietética (110 horas)

Optimización de la gestión de hoteles (25 horas)

Organización de caterings y eventos (75 horas)

Organización de eventos y protocolo (65 horas)

Planificación de menús y dietas especialesr (20 horas)

PRL en la hostelería (50 horas)

Procedimientos básicos en el marketing digital y redes sociales (125 horas)

Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento (65 horas)

Servicio en restaurante y bares (35 horas)

Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos (80 horas)

Más formación, más oportunidades profesionales
Formación digital para trabajadores/as y autónomos/as de pymes de hasta 249 empleados/as.
- Cursos subvencionados con créditos Universitarios Europeos (ECTS), certificados por la Universidad Nebrija para ocupados/as y desempleados/as.

¿No cumples con los requisitos de acceso a estos cursos?
Puedes consultar la oferta completa de cursos gratuitos disponible o los cursos incluidos en nuestro catálogo de formación privada y bonificada.

Formación 100% subvencionada por:

Logotipo Ministerio y Economía Social

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está 100% subvencionada.
  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • No hay plazas disponibles para trabajadores/as de la Administración Pública.
  • Pueden acceder a esta formación los trabajadores/as fijos discontinuos en los períodos de no ocupación y trabajadores/as afectados por medidas temporales de suspensión de contrato (ERTE o similares).