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Innovación en la cocina

El curso online de innovación en la cocina te enseñará técnicas y tendencias culinarias actuales para que puedas destacarte en la gastronomía.

40% DTO.
Innovación en la cocina
Femxa
Plazas disponibles
Online, 35 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

+ -
262,50 €
157,50 €


Compromiso Femxa: Riesgo Cero
Te damos la garantía que necesitas para utilizar el crédito disponible en tu empresa para formación programada o bonificada sin correr ningún riesgo.

Bonifica tu formación:

Si estás trabajando por cuenta ajena o tienes una empresa y quieres aprovechar tu crédito anual para formar a tu equipo, en Femxa te ayudamos con todos los trámites. Bonificar un curso es muy fácil. ¡Consúltanos tu caso y te explicamos todo el procedimiento!

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Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Innovación en la cocina, aprenderás los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

¿Qué vas a aprender?

1. LA COCINA MOLECULAR.

  • La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana.
  • Esferificación: básica e inversa.
  • Uso y manipulación de los productos.
  • Recetas ilustrativas.
  • Gelificantes.
  • Uso y manipulación de los productos.
  • Recetas ilustrativas.
  • Emulsionantes (aires).
  • Uso y manipulación de los productos.
  • Recetas ilustrativas.
  • Espesantes.
  • Uso y manipulación de los productos.
  • Recetas ilustrativas.

2. COCINA AL VACÍO.

  • Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
  • Recetas realizadas con la cocción al vacío.

3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.

  • Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido.
  • Recetas realizadas con nitrógeno líquido.

4. LAS ESPUMAS.

  • Uso y aplicaciones del sifón.
  • Recetas realizadas con espuma.

5. COCINAR CON HUMO.

  • Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas.

6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.

7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.

8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.

  • Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc.
  • Cookies.
  • Coulant.
  • Macarons.
  • Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes.

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma que certifica el correcto aprovechamiento del curso. 

Certificado de aprovechamiento


Metodología

Nuestra metodología online está pensada para que tú, como alumno, adquieras un nivel de conocimiento adecuado a tu ocupación profesional. Te ofrecemos un nivel alto de interactividad que sirve de refuerzo al aprendizaje y a la asimilación de la información.

 

100% Online: flexibilidad.

Una vez confirmado el pago, formalizaremos tu matrícula en el curso y, el día del inicio (miércoles o viernes), recibirás un correo electrónico con tus claves de acceso al Campus Virtual.

Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para ser conciliados con tus responsabilidades personales y laborales. ¡Tú organizas tu tiempo!

Campus Virtual

 

¿Qué te vas a encontrar?:

Una vez dentro del Campus, podrás descargar y estudiar el material didáctico, ver videotutoriales explicativos, participar en foros de debate, plantear tus dudas a tu tutor personal, leer documentación complementaria, realizar las actividades o interactuar con otros alumnos.

 

Fácil de usar

FÁCIL DE UTILIZAR

No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar el curso. Nuestra plataforma online te guiará paso a paso en todo el proceso de formación.

 

Tutor personal

TUTOR PERSONAL

Resuelve todas tus dudas en directo en horario de tutorías o consulta con tu tutor personal a través de email.

 

Desde cualquier PC

DESDE CUALQUIER PC

Sin desplazamientos. Estés donde estés, con tus claves de acceso podrás hacer el curso desde cualquier ordenador.

 

Vídeos y herramientas multimedia

VÍDEOS Y HERRAMIENTAS MULTIMEDIA

Foros, chats, casos prácticos y multiples videos que harán que tu aprendizaje sea mucho más ameno.

 

Disponible las 24 horas

DISPONIBLE LAS 24 HORAS

¡Conéctate en cualquier momento del día!

 

Contenido descargable

CONTENIDO DESCARGABLE

Podrás descargar el material del curso y todo el material complementario.

 

Soporte técnico

SOPORTE TÉCNICO

Contarás con el apoyo de un equipo de soporte informático para cualquier necesidad que pueda surgirte.

 

Tutorías telefónicas

TUTORÍAS TELEFÓNICAS

Contarás con la posibilidad de contactar con tu tutor telefónicamente.

 

Precios

Este curso tiene aplicado un 40% de descuento sobre el PVP de 262,50 €.

Puedes pagar el curso a través de Paypal, transferencia bancaria o con tu tarjeta de crédito. Además, si el importe supera los 50€, puedes fraccionar el pago en cómodas cuotas de 3, 6 o 12, meses al momento y sin papeleo.

Si estás trabajando por cuenta ajena en España y quieres bonificar el curso a través del crédito de formación anual del que dispone tu empresa, en FEMXA nos encargamos de todo el proceso de gestión de la bonificación. ¡Consúltanos tu caso!

 

En Femxa cuidamos de nuestros alumnos.

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Premiamos tu confianza con un cupón de descuento del 10% adicional. ¡Hasta un 50% de descuento en todo nuestro catálogo! Inicia sesión para consultar tu código de cupón.

Opiniones

"El curso es intuitivo y aporta muy buenas técnicas que a mí me han ayudado y animado a realizar nuevas recetas. Muy contenta."

Lilia Guillén


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Tutor:

Rebeca Bretones

Rebeca Bretones

El sector turístico y la hostelería en todas y cada una de sus ramas ha formado desde siempre parte de mi vida, tanto a nivel profesional como personal. Es mi mayor hobby y mi profesión, una mezcla perfecta. Te invito a que te adentres y no dejes de formarte en este apasionante mundo y que ojalá te fascine y atrape tanto como a mí.

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