Sector Hostelería y Turismo
Cursos online 100% gratuitos ¡Apúntate ya!
¡Tu menú formativo está listo! Hemos reunido todos los ingredientes necesarios para ayudarte a alcanzar tus metas profesionales con los cursos gratuitos en modalidad online, con los que podrás formarte desde cualquier lugar, dispositivo y horario.
Esta formación está 100% subvencionada por el Ministerio de Trabajo y Economía Social y dirigida principalmente a personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, pertenecientes a empresas del sector Hostelería y Turismo, tales como:
- Empresas de hostelería: hoteles, hostales, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc.
- Agencias de viajes.
- Empresas organizadoras del juego de Bingo: casinos, bingos, apuestas, etc.
- Parques temáticos.
- Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio.
- Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos.
- Transporte aéreo.
- Transporte de viajeros por carretera.
- Alquiler de vehículos con o sin conductor.
¡Consulta a continuación la oferta formativa disponible y solicita tu plaza!
¡Encuentra el curso perfecto para ti!
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros (30 horas) | Plazas para personas desempleadas
Animación turística (50 horas)
Cocina creativa y de autor (75 horas) | Plazas para personas desempleadas
Cocina para celiacos (35 horas)
Cocina vegetariana en restauración (50 horas)
Competencias digitales básicas (60 horas)
Creación de cartas y menús (30 horas) | Plazas para personas desempleadas
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (100 horas)
Eventos, catering y banquetes (40 horas)
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 horas)
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería (40 horas)
Gestión del bar - cafetería (60 horas) | Plazas para personas desempleadas
Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio (100 horas)
Higiene en comedores escolares (30 horas) | Plazas para personas desempleadas
Introducción a la gestión económica financiera del restaurante (35 horas)
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas (75 horas)
Planificación de menús y dietas especiales (20 horas)
Preelaboración y conservación de alimentos (40 horas)
Prevención de riesgos laborales en la hostelería (50 horas)
Promoción y venta de servicios turísticos (35 horas)
Servicio de catering (30 horas)
Servicio en restaurante y bares (35 horas) | Plazas para personas desempleadas
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos (80 horas)
¿No cumples con los requisitos de acceso a estos cursos?
Puedes consultar la oferta completa de cursos gratuitos disponible o los cursos incluidos en nuestro catálogo de formación privada y bonificada.
Formación 100% subvencionada por:
⚠ IMPORTANTE:
- Recuerda que esta formación NO es bonificada, está 100% subvencionada.
- No hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
- Tendrán prioridad de plaza los trabajadores que pertenezcan como mínimo a uno de los siguientes colectivos: Mujeres, mayores de 45 años y menores de 30 años, personas trabajadoras de baja cualificación, personas trabajadoras de pymes, personas trabajadoras con contrato a tiempo parcial y personas desempleadas de larga duración.