Mostrando artículos por etiqueta: seguridad en el trabajo

900 100 957 | 619 926 324

 

Mejora la higiene siguiendo el sistema APPCC

En la industria alimentaria, el control y la inocuidad de los productos son puntos clave a la hora de sacarlos al mercado. De la necesidad de garantizar dicha seguridad surgen sistemas de control como el APPCC, obligatorio en todas las empresas de alimentación españolas desde el año 1996.   

¿Y tú?, ¿conoces los riesgos a los que estás expuesto?

Tedioso, fastidioso, "molestoso" y todo lo terminado en oso es como calificaríamos muchos la Ley de prevención de riesgos laborales.

La visita que de cuando en cuando recibimos de los técnicos de prevención nos resulta hasta molesta y el curso de prevención de riesgos que algunos tenemos que hacer se convierte en un trámite por el que “tenemos que pasar”.

Lamentablemente, en muchos otros casos, el único contacto que tenemos con la prevención de riesgos se limita a la encuesta que año tras año nos pasa algún técnico responsable.

Ayúdanos a mejorar:

Tenemos en el horno un montón de contenidos para nuestro Blog a puntito de salir, pero como nuestro objetivo es que tu experiencia sea lo más satisfactoria posible, nos gustaría saber sobre qué temáticas o contenidos te gustaría leer o qué tipo de contenido te resultaría más útil.

Rellenando esta breve encuesta, nos ayudarás a crear un espacio acorde con tus preferencias y las del resto de usuarios.